Березовая щетка с щетиной кабана с ремешком
1000
490,00
р.
Идеально чистое тело после сухого массажа с пользой и удовольствием - березовая щетка с натуральной щетиной кабана «знает» свое дело на все 100%. Жесткость средняя, на коже не остается царапин даже при сильном давлении. При этом щетинки удаляют все мертвые клетки и глубоко очищают поры - кожа начинает свободно дышать, нормализуется процесс обмена веществ. Массажные процедуры - это и лимфодренаж, и стимуляция кровотока, и борьба с целлюлитом, и расслабление мышц. Эргономика - супер. Крупный овал основы удобно лежит в руке, есть ремешок для фиксации, алтайская береза приятна на ощупь. Щетка Grosheff - только польза и приятные ощущения!

Состав: дерево (береза), щетина кабана.

Способ применения: Сухой массаж - массаж сухой щетиной проводится до принятия душа на сухую кожу. Все массажные движения должны быть направлены в сторону сердца и снизу вверх. Схема движений: линейные движения от ступней до коленей, круговые движения на бедрах, ягодицах, животе и области груди. Спина растирается скользящими движениями по всей длине. Направление движений от поясницы вверх, без нажима. Плечи – короткими движениями вниз. Важно! Обходите места с лимфоузлами (подмышки, пах, подколенные ямки). После массажа рекомендуем сразу же принять душ и закрепить результат контрастным душем.

Уход за щеткой: после нескольких применений протереть щетину кабана влажной салфеткой с антибактериальным эффектом. Сушка должна происходить естественным путем в сухом проветриваемом помещении, щетку при этом необходимо положить щетиной вниз на поверхность. Не рекомендуется попадание любой влаги на деревянную основу во избежание появления трещин и потемнений, а также сушить щетку на обогревательных приборах. Возможны естественные потемнения дерева, трещины
(они никак не повлияют на свойства щетки).

Срок годности: неограниченный.
Вес: 105 гр

Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Варианты доставки: